Салон Tele2

+7 (473) 333-42-42
info@salontele2.ru

+7 (473) 333-42-42

Tele2 запустила проект «Патруль качества»

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте проекта «Патруль качества», в рамках которого сотрудники и абоненты компании будут тестировать качество работы сети и скорость  4G интернета в разных городах области.

С 6 октября  по 13 ноября 2016 года  мобильный патруль Tele2 посетит все города, в которых запущен сверхскоростной интернет четвёртого поколения: Воронеж, Лиски, Россошь и Борисоглебск.  Вместе с абонентами специалисты компании в роли агентов в черном будут проводить замеры качества связи и скорости 4G интернета. Результаты исследования, а также комментарии экспертов технической службы можно будет найти в группе «Tele2 Воронеж» в социальной сети «ВКонтакте».

В местах работы «Патруля качества» будут расположены комфортные зоны отдыха, оборудованные мобильными зарядными устройствами для смартфонов. Абоненты, которые примут активное участие в акции, получат полезные подарки от Tele2.

Интернет-пользователи, решившие поддержать проект в социальных сетях, также получат сувениры от оператора. Участникам предлагается в режиме онлайн  делать замеры скорости 4G интернета, делиться результатами спидтестов и фотографиями мест проведения замеров в комментариях к  закрепленному посту в группе Tele2 Воронеж во «ВКонтакте». При этом необходимо указать особый хэштег:  #ПатрульTele2. Участник, который выложит больше всех замеров качества связи, получит смартфон Tele2 Midi.

Владимир Поваров, коммерческий директор макрорегиона «Черноземье» Tele2:

«Сверхскоростной мобильный 4G интернет Tele2 был запущен в мае этого года в крупнейших городах нашего региона: Воронеже, Лисках, Борисоглебске и Россоши. С каждым днем количество абонентов, пользующихся сетью LTE, растет в геометрической прогрессии. Проект «Патруль качества» поможет не  только протестировать качество работы сети, скорость мобильного интернета, но и получать  обратную связь от абонентов в режиме реального времени, оперативно решать возникающие проблемы».